Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность АМД

Хочу выразить огромную благодарность АМД Лаборатории. Обратился в клинику с очаговой алопецией, ходил в течение 3 месяцев. В настоящее время на месте алопеция появились волосы, чему я рад.Огромное Вам спасибо за Ваш профессиональный подход, с начало лечения относился скептически думал выманивание денег, но ошибся. В общем Вы лучшие в своем деле.

Олег Викторович.
18.09.2019

Выражаю огромную благодарность АМД Лаборатории

Выражаю огромную благодарность АМД Лаборатории Уфа.
Я очень долго выбирала куда мне пойти в какую клинику, очень много читала про всех.
Но спасибо подруге, она посоветовала обратиться в АМД Лаборатории так как она сама там лечилась.
С чистой совестью могу сказать, что мне помогли с моей проблемой.
Благодарю всех сотрудников без исключения. В АМД Лаборатории работают замечательные специалисты и терпеливые люди. приятная обстановка.

Исаева Алина Альбертовна
18.09.2019

Теперь у меня на лбу

Теперь у меня на лбу больше нет морщин и все благодаря замечательному специалисту Ляйсан Фардусовне .Инъекции ботокса я перенесла нормально без побочных эффектов .

Олеся
16.09.2019

Спасибо АМД Лаборатории!!! Обратилась в

Спасибо АМД Лаборатории!!! Обратилась в данную клинику с проблемой, попала к врачу Ляйсан Фардусовне, она помогла решить мне мою проблему, я очень рада что попала именно к ней!

Бикбулатова Элеонора
20.09.2019

За отличное лечение хочу сказать

За отличное лечение хочу сказать слова благодарности своему лечащему врачу Татьяне Владимировне Ясаковой, ведь она достояна высшего признания!!!
Большое спасибо за Ваше старание и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессианализм и мастерство.
Вы-замечательный врач и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьездной проблемой и получая в качестве награды улыбки ваших пациентов.
С большим уважением к Вам, ваша пациентка
Власова О.А.

Власова Оксана Александровна
05.06.2019

Большое спасибо за оказанную квалифицированную

Большое спасибо за оказанную квалифицированную помощь! Отмечается положительный эффект при применении средств для лечения волос и кожи головы! Я являюсь постоянным клиентом этого учреждения с 2016 года и желаю Вам дальнейшего процветания и ещё больше отличных специалистов!

Таджибаева Ольга Владимировна
02.02.2018

Волосы у меня начали редеть

Волосы у меня начали редеть лет 15 назад. Подруга уговорила обратиться в клинику АМД, потому что сама вылечила там волосы. Она посоветовала врача Гульнару Маратовну. Специалист очень грамотный, доброжелательный. Она подобрала удобное и доступное по цене для меня лечение, сделала скидку. Результат стал заметен сразу:прошла серборея, волосы стали более жизненными. Надеюсь на полное восстановление своей шевелюры!

Татьяна Анатольевна
12.12.2017

Лечусь более пяти лет, результатом довольна.

Лечусь более пяти лет,результатом довольна.Родственники заметили значительное улучшение состояния волос. Сейчас я только поддерживаю их хорошее состояние.Улучшение состояния кожи головы и структуры волос, а также прекращение их выпадения началось буквально через месяц ,может полтора месяца лечения. Выполняла все предписания и назначения.
Спасибо всему коллективу, все очень внимательные и очень отзывчивые.
Прото профессионалы своего дела.

Валентина
15.12.2017

В возрасте 14-15 лет мои волосы резко начали выпадать

В возрасте 14-15 лет мои волосы резко начали выпадать. Сейчас мне уже 28. Волосы очень тонкие и, соответственно, их мало. Если мои волосы скрутить в жгутик то толщина этого жгутика будет размером с палец 🙁 все никак не могла начать лечение, то ремонт, то машина, то отдых… теперь виню себя, что не пришла раньше!!! Я уже полтора месяца наблюдаюсь в клинике АМД. Лечение происходит 3 раза в неделю лосьонами с массажем и грелкой и, с недавних пор, ещё и мезотерапией. Приятно приходить в эту клинику на процедуры! Для меня это как спа-процедура) Примерно через 2 недели лечения только лосьонами (очень нравится их запах, кстати) я заметила, что волосы утяжелились стали упругими их приятно трогать, они даже по-другому подлетают )) этот эффект заметен только мне, конечно же, но это огромный плюс за такой короткий срок, ещё и для уверенности в себе это добавило 😉 девушки с подобной проблемой поймут меня… Мама моя заметила, что волосы стали намного больше блестеть, очень радовалась за меня и не переставала восторгаться блеском) по толщине волос тоже замечаю улучшения! Хочется все чаще трогать, проверять))) сейчас начала делать мезо! Очень хочу скорее увидеть результат!!! Процесс, кстати, оказался не таким болезненным, как я думала! Хотелось бы отметить работу персонала!! Очень милые и приятные девушки, всегда предложат кофе, улыбнутся)) Лечащий врач Гульнара Маратовна прекрасный грамотный специалист! Все расскажет, ответит на вопросы, а, главное, морально поддержит! Однозначно рекомендую эту клинику!!! И добавлю: не затягивайте с лечением волос, как я!!!! Бегите сразу, если обнаружили проблему!!!! Расставляйте приоритеты в пользу волос! Жаль, что раньше не понимала этого! Всем счастья!)

Наталья
16.11.2017
 

Вы можете оставить свой отзыв:

Обязательные поля

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?